Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

BISCUIT GÉNOISE

Pour 6/8 personnes

BISCUIT GÉNOISE


Pour 6/8 personnes
LES BISCUITS
INGREDIENTS

LE BISCUIT

Œufs x 3   110 gr

Sucre 65 gr

Farine 65 g

Beurre fondu froid 7 gr

PROCEDURE

01/

Chauffer les œufs et le sucre au
bain marie à 45 C°. Monter au
ruban

02/

Incorporez la farine tamisée,
mélanger délicatement. Attention à
ne pas faire retomber l'appareil.

03/

Finir avec le beurre fondu froid .

04/

Verser dans un moule de 18 cm de
diam, beurré et fariné.

05/

Cuire à 180 C° 13 minute

CONSIGNE :
*POUR UN CERCLE DE 18 CM DE DIAM
*IDÉAL POUR FRAISIER /TIRAMISU /GÂTEAU MOKA