Pâtisserie Caglio pâtissier Caglio Jacques

BISCUIT ROULÉ VIENNOIS CHOCOLAT

PRÉPARATION

15 MIN

CUISSON

5 MINUTES

QUANTITÉS

2 X PLAQUES GÉNOISE
30 CM X 40 CM

Ingrédients

  • JAUNES D'OEUFS 123 GR
  • SUCRE (1) 74 GR
  • FARINE 51 GR
  • CACAO EN POUDRE 31 GR
  • BLANCS D'OEUFS 123 GR
  • SUCRE(2) 56 GR
  • BEURRE 31 GR

Préparation

  1. BLANCHIR LES JAUNES ET LE SUCRE(1).
  2. INCORPORER LES POUDRES À LA MARYSE
  3. AJOUTER LES BLANCS D'OEUFS MONTÉES
    AVEC LE SUCRE(2).
  4. AJOUTER LE BEURRE FONDU FROID.
  5. MÉLANGER DÉLICATEMENT SANS FAIRE
    RETOMBER L'APPAREIL À BISCUIT.
  6. ÉTALER SUR UNE PLAQUE.
  7. CUIRE À 230 C° DURANT 5 MIN
  8. VOUS POUVEZ GARNIR LE BISCUIT ROULÉ DE
    GANACHE, MOUSSE, CRÈME OU CONFITURE.

Jeudi 28 septembre St Venceslas

Le jeudi, 28 septembre 2023

panier en  cœurpanier en  cœurpanier en  cœur

panier de choux  en  cœur

Commentaires

  • papillonmyosotis

    1 papillonmyosotis Le jeudi, 09 février 2023

    Hello,
    Hum une bien bonne gourmandise sucrée.
    Belle journée.

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