Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

BISCUIT SABLÉ CACAO SANS GLUTEN

Ingrédients

HUILE DE TOURNESOL 56 GR
CASSONADE 43 GR
POUDRE D'AMANDE 83 GR
AMIDON DE MAÏS (MAÏZENA) 93 GR
FARINE DE RIZ COMPLET 26 GR
FARRINE DE SARRASIN 53 GR
FLEUR DE SEL 3 GR
POUDRE DE CACAO 10 GR
EAU 64 GR

Préparation

MÉLANGER L'HUILE ET LES
POUDRES. AJOUTER L'EAU.
ABAISSER À 2 MM ENTRE 2
FEUILLES DE PAPIER CUISSON,
DÉCOUPER AVEC UN DÉCOUPOIR
À SABLÉ. CUIRE À 150 C° UNE
VINGTAINE DE MINUTES.

NOTE :

VOUS POUVEZ VOUS SERVIR DE CETTE RECETTE POUR FONCER DES CERCLES À
TARTE. HUILER ET FLEURER LES CERCLE ET LE PLAN DE TRAVAIL AVEC DE LA
FARINE DE RIZ.

 

Commentaires

  • luna

    1 luna Le mercredi, 28 décembre 2022

    excellent! un pur régal !
    bonne journée bizz
  • josette

    2 josette Le vendredi, 23 décembre 2022

    coucou jacques, ses petits sablés ont l'air délicieux!
    bonne journée
    bisous

Ajouter un commentaire

Anti-spam