INGREDIENTS
BISCUIT CUILLÈRE CHOCOLAT
Jaune d'œufs 80 gr
Blanc d'œufs 120 gr
Sucre 100 gr
Farine 60 gr
Maïzena 20 gr
Cacao poudre 20 gr
SIROP 1.260 D
Sucre 300 gr
Eau 300 gr
SIROP AU CHOCOLAT
Sirop 1.260 D 375 gr
Cacao poudre 55 gr
Glucose 55 gr
Eau 55 g
PROCEDURE
01/
Monter les blancs et les serrer
avec le sucre.
02/
Ajouter les jaunes puis les poudres
tamisées et mélanger
délicatement
03/
Dresser aussitôt 2 disques et 12
biscuits avec une douille ronde de
15 mm .
04/
Cuire au four à 190 C
05/
Mettre le sucre dans l'eau froide,
mélanger puis porter le sirop à
ébullition pendant 1 minute
06/
Faire bouillir l'eau avec le glucose
et le cacao en poudre..
07/
Ajouter le sirop 1.260 D
08
Imbiber les biscuits, une fois
montée dans le moule
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