Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

cookies

INGRÉDIENTS POUR 20 COOKIES
- 120 g de sucre cassonade
- 120 g de sucre semoule
- 300 g de farine
- 6 g de levure chimique
- 175 g de beurre doux coupés en cubes et en pommade
- 1 œuf entier
- 190 g de chocolat au lait hachés
- 190 g de chocolat noir hachés

USTENSILES
- 1 plaque à pâtisserie
- 1 feuille silicone ou papier sulfurisé
- 1 saladier
- 1 spatule
- 1 couteau éminceur

Préchauffer le four à 170 °C.

Dans un saladier, verser les deux sucres, la farine et la levure, ajouter ensuite le beurre puis l’œuf, mélanger et ajouter les chocolats.

Sur une feuille de silicone, déposer la pâte et former un boudin de 2,5cm de diamètre. Parsemer un peu de farine pour éviter que cela ne colle trop à la feuille et aux doigts.

Couper ensuite des tranches d’environ 2cm d’épaisseur.
Disposer les cookies sur une feuille de cuisson puis sur une plaque à pâtisserie et enfourner pendant 8 à 10 minutes dans le four chaud.

Déguster les cookies tièdes ou froids.

Nuageux

Cruas

17 °C Nuageux
Min: 14 °C | Max: 17 °C | Vent: 11 kmh 61°

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Commentaires

  • josette

    1 josette Le mardi, 25 octobre 2022

    j'adore les cookies! merci pour la recette!
    bonne journée bisous

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