Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

GÂTEAUX BROWNIE

Ingrédients

97 GR DE BEURRE DOUX
114 GR DE CHOCOLAT NOIR 60%
84 GR D'OEUFS ENTIERS
80 GR DE CASONNADE
80 GR DE SUCRE SEMOULE
57 GR DE CRÈME LIQUIDE 30 % OU
IDÉALEMENT 35% DE MG
60 GR DE FARINE T55
57 GR D'AMANDE BLANCHE
ENTIÈRE CONCASSÉES

Préparation

FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE
CHOCOLAT. BATTRE LES OEUFS,LA
CASSONADE ET LE SUCRE
SEMOULE JUSQU'À CE QUE LE
MÉLANGE SOIT MOUSSEUX.
INCORPORER LE CHOCOLAT ET LE
BEURRE FONDUS. MÉLANGER PUIS
AJOUTER LA CRÈME LIQUIDE.
INCORPORER LA FARINE TAMISÉES
PUIS LES AMANDES CONCASSÉES
LÉGÈREMENT GRILLÉES. MÉLANGER.
COULER DANS UN MOULE CARRÉ,
BEURRÉ ET FARINÉ. CUIRE AU FOUR
À 170 C° PENDANT 40 MINUTES
ENVIRON. LAISSER REFROIDIR.
DÉMOULER ET COUPER EN CARRÉS

NOTE : ATTENTION POUR UNE GÂTEAU FONDANT, GARDER UNE ÉPAISSEUR SUFFISANTE.
 

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