Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

LA PÂTE À CRÊPES

Pour 6 personnes

INGREDIENTS

LA PÂTE À CRÊPE

Farine 280 gr

Sucre 200 gr

Œufs 350 gr (6/7) œufs

Beurre 70 gr

Huile 30 gr

Lait entier 900 gr

PROCEDURE

01/

Mélanger au batteur, au fouet, en
petite vitesse, la farine et le sucre.

02/

Incorporer petit à petit les oeufs, le
beurre fondu et l'hule.

03/

Terminer en ajoutant le lait
tempéré. Passer à l'étamine la pâte à
crêpe, puis réserver au réfrigérateur
j'usqu'à utilisation. La pâte à crêpe,
peux se conserver 3/4 jours au frais.

CONSIGNE :

ATTENTION À NE PAS VERSER LES OEUFS,
LE BEURRE ET L'HUILE TROP RAPIDEMENT AFIN
D'ÉVITER LES GRUMEAUX.

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