Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

LE COULIS DE FRAMBOISE

Pour 6/8 personnes

INGREDIENTS

LE COULIS DE FRAMBOISE

Framboise surgelée 200 gr
Fécule de pomme de terre 2 gr
Purée de framboise 20 gr

01/

Décongeler les framboises
surgelées au micro-ondes. Mixer
les framboises et passer au tamis.
Prélever 100 gr de purée de
framboise.
Versez les 100 gr de purée de
framboise dans une casserole, puis
mettre à chauffer.

02/

À part, mélanger les 20 gr de purée
de framboise avec la fécule de
pomme de terre. Ajouter le
mélange féculé à la purée chaude.
en fouettant hors du feu.

03/

Laisser refroidir avant de servir
accompagné d'une glace, d'un
gâteaux ou autres.

CONSSIGNES :
-CHOISISSER UN TAMIS AU TROU
MOYEN 2 MM.
-IL EST IMPORTANT DE FAIRE LE
MÉLANGE HORS DU FEU.IL NE DOIT
PAS AVOIR UNE TEXTURE TROP
ÉPAISSE, DE FAÇON À RESTER
COULANT LORS DE LA DÉGUSTATION.

Ajouter un commentaire

Anti-spam