mélanger au fouet les œufs entier avec le sucre et le miel .
le mélange doit être mousseux .
Ajouter la farine et la levures tamiser .
Mélanger le doucement .Ajouter le beurre fondu .
couvrir d'un film alimentaire laisser reposer 2 heures minimum au frigo .
Préchauffer le four à 190 ° beurrer les moules a l'aide d'un pineau et fariné les moules .
garnir les moules aux 3/4 à l'aide d'une cuillère à soupe ou une poche a douille .
enfournée 7 à 8 minutes environ à 190° C .
Sortir du four et démoulé aussitôt placé les madeleines sur une grille et laisser refroidir .
Il est important de laisser reposer la pâtes au froid accentue l'effet de la levure chimique .
Cuire les madeleine dans un four bien chaud pendant quelque minutes afin qu'elles ne seiche pas et reste bien moelleuses .


Commentaires
1 choupette88 Le lundi, 27 septembre 2021
Bonne semaine et bisous de nous deux !