PÂTE À TARTINER AMANDES NOISETTES
1/1
CUISSONPRÉPARATION QUANTITÉS
PRALINÉ 50% AMANDES NOISETTES 110 GR
GIANDUJA LAIT 85 GR
PÂTE DE NOISETTE 18 GR
CACAO EN POUDRE 8 GR
POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ 13 GR
FLEUR DE SEL 1 GR
CHOCOLAT NOIR AU LAIT 10 GR
CHOCOLAT NOIR 25 GR
AMANDES CONCASSÉS 5 GR
NOISETTES CONCASSÉS 5 G
Préparation
AU ROBOT MIXER, MIXER ENSSEMBLE LE
PRALINÉ, LE GIANDUJA, LA PÂTE DE
NOISETTE, LE CACAO, LA POUDRE DE LAIT
ET LA FLEUR DE SEL. NE PAS FAIRE
CHAUFFER LA PÂTE.
DANS UN CUL DE POULE FAIRE FONDRE LE
CHOCOLAT AU LAIT ET LE CHOCOLAT
NOIR. MÉLANGER LE TOUT ET VERSER
DANS UN POT DÉSINFECTER ET
HERMÉTIQUE. RECOUVREZ AVEC LES
AMANDES ET NOISETTES CONCASSÉS