Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

Pithiviers jambon fromage

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 pâtes feuilletées

5 tranches de jambon blanc fines

4 cuil. à café de moutarde

400 g de fromage râpé

1 jaune d’œuf

1 truffe noire de 20 g en lamelles (facultatif)

Sel fin et poivre du moulin

Préchauffez votre four à 210°C.

Déposez sur votre plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de silicone, une pâte feuilletée, nappez-la de moutarde, ajoutez par-dessus une tranche de jambon et de truffes si vous le souhaitez, parsemez de fromage, renouvelez le montage de jambon, de truffe et fromage comme précédemment puis nappez la dernière tranche de jambon avec un peu de moutarde.

Recouvrez le montage d’une seconde pâte feuilletée, soudez les bords des deux, ensemble, avec du jaune d’œuf et dorez le dessus. Enfournez 30 minutes. Au terme de la cuisson, coupez en part et servez chaud.

Ajouter un commentaire

Anti-spam