Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

Potée de chou

Pour 4 personnes

Chou vert ou de Pontoise 1/2

Céleri Branche 2

Navet 1

Oignon 1

Pommes de terre 4

Haricots Blancs cuits (lingots) 400g

Saucisse fumée (Morteau ou autre) 1

Moutarde à l'ancienne 1 c à s

Huile d'olive

Clous de girofle 3

Sel et poivre

Eplucher les pommes de terre et le navet.
Emincer l’oignon et le céleri.
Dans une cocotte en fonte, faire revenir l’oignon et le céleri avec un filet d’huile d’olive et la moutarde à l’ancienne.
Ajouter ensuite les pommes de terres coupées en 2, le navet et la saucisse de Morteau.
Ajouter ensuite les feuilles de chou lavées et coupées en 2, un grand verre d’eau, les clous de girofle, du sel et du poivre.
Mettre un couvercle et laisser fondre le chou pendant 5 min.
Ajouter ensuite les haricots blancs.
Préchauffer le four à 120°C.
Enfourner la cocotte pendant 2h et déguster bien chaud avec un peu de riz.
(le lendemain c’est encore meilleur)

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