Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

TUILE À L'ORANGE

Pour 6/8 personnes

INGREDIENTS

Sucre glace 200 gr

Jus d'orange 75 gr

beurre 75 gr

Zeste de une orange 1

farine T55  50 gr

amandes hachées 75 gr

Poudre d'amande blanche 25 gr

PROCEDURE

01/

Râper le zest de une orange. Faire fondre le beurre et mélanger tous les ingrédients. 

02/

Mettre au réfrigérateur minimum 3 h.

03/

Dresser sur papier cuisson des boules de 6 gr en les éspaçant bien car les tuiles s'étalent lors de la cuisson.(3 rangés de 4 boules)

04 /

Aplatissez les boules avec une fourchette très finement.

05/

Préchffer le four à 150 C° et cuire pendant 8/10 minutes.

06/

Laissez refroidir sur le plaque de cuisson et décoller

CONSIGNE

Un délice accompagné d'un petit café.

Vous pouvez réserver la pâte à tuile 4 jours au réfrigérateur.

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