bonne année

Bonne année 2019...

pâtissier Caglio Jacques

33836549 1666056866780991 1666842396299624448 npâtissier Caglio

Logo 2

  • Verrine de sorbet

    Ingrédients pour Verrine de sorbet

    1 ananas frais

    Meringues :

    Verrine de sorbet

     

    • Dressage :
    • quelques baies de fruits rouges
    • un morceau d'ananas avec la peau

    quelques Crispearls au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir

     

    Tremper délicatement la pointe des meringues dans le chocolat fondu au four micro-ondes.

    Bien faire s'égoutter l'excédent de chocolat.

    Parsemer sur le dessus quelques Crispearls aux 3 chocolats. Réserver dans un endroit frais.

    Verrine de sorbet

    Verrine de sorbet

    Verrine de sorbet

    Préparer un petit triangle d'ananas avec la peau. L'inciser et l'emboîter sur la tranche du plat de service.

    Verrine de sorbet

     

    Découper le restant de l'ananas en petits cubes.

    Avec une cuillère à glace, former 2 ou 3 boules de sorbet par assiette.

    Les disposer dans l'assiette de service de votre choix.

    Agrémenter le dressage de meringues chocolatées...

    ...et de baies de fruits rouges. Servir immédiatement.

     

    Verrine de sorbet

    Verrine de sorbet

    Verrine de sorbet

    Verrine de sorbet

     

     

     

    Lire la suite