glacier Caglio

 

Caglio Jacques

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Aujourd'hui : mercredi 24

bûche

Bonne journée :

 

Cake Vegan

Ingredients

120g de noisettes en poudre

160g de farine

5g de poudre à lever

200 ml de crème de riz

100 ml de lait végétal

1 càs de vinaigre de cidre

80 g de sirop d'agave

80 ml d'huile de noisette

100 g de Pépites de Chocolat Noir KAOKA (bio équitable)

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, mélanger la noisette en poudre, la farine et la poudre à lever.

Ajouter la crème de riz, le lait végétal, le vinaigre de cidre, le sirop d'agave et l'huile de noisette. Bien mélanger

Incorporer les pépites de chocolat. Bien mélanger.

Chemiser un plat à cake. Verser la préparation.

Cuire environ 1h. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. La lame doit ressortir sèche.

Laisser tiédir avant de démouler. Plus qu'à déguster ;)

Bonne Soirée et Douce Nuit

pâtissier Ardèche

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