Aujourd'hui : mercredi 24
- Par Jacques Caglio
- Le mardi, 23 mars 2021
- 0 commentaire
Bonne journée :
Cake Vegan
Ingredients
120g de noisettes en poudre
160g de farine
5g de poudre à lever
200 ml de crème de riz
100 ml de lait végétal
1 càs de vinaigre de cidre
80 g de sirop d'agave
80 ml d'huile de noisette
100 g de Pépites de Chocolat Noir KAOKA (bio équitable)
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger la noisette en poudre, la farine et la poudre à lever.
Ajouter la crème de riz, le lait végétal, le vinaigre de cidre, le sirop d'agave et l'huile de noisette. Bien mélanger
Incorporer les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Chemiser un plat à cake. Verser la préparation.
Cuire environ 1h. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. La lame doit ressortir sèche.
Laisser tiédir avant de démouler. Plus qu'à déguster ;)
Bonne Soirée et Douce Nuit
Ajouter un commentaire