Bon weekend

Bon weekend

100823283_243323870444827_6990090623206293504_n

101029750_2650315388629089_7412443155745734656_n

12472508_821081054658814_493783235786784289_nCavaillon (Vaucluse) - 1962

Gratin de fruits rouges

  • 400g Fruits rouges mélangés
  • 4Jaunes d’œufs
  • 25cl Crème liquide
  • 60g Sucre en poudre
  • 15g Beurre
  • 1cuil. à soupe Sucre glace
  1. Répartissez les fruits dans quatre petits plats à œufs en porcelaine à feu beurrés.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre en poudre dans une casserole, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Versez la crème en fouettant. Faites épaissir à feu très doux ou au bain-marie, environ 8 min, sans cesser de tourner au fouet et sans laisser bouillir. Nappez les fruits. Saupoudrez de sucre glace.
  4. Faites dorer 2 ou 3 min sous le gril du four préchauffé. Servez aussitôt.

Bonne Soirée et Douce Nuit Prenez soin de vous Ne soyez jamais sages A demain

Peu nuageux

Cruas

23 °C Peu nuageux

Min: 20 °C | Max: 25 °C | Vent: 8 kmh 180°

E-mail

Vous êtes le 190433ème visiteur

Cruas Caglio Jacques

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !

Commentaires

  • guy59600
    un bon week-end à toi aussi j’espère que ton métier ne te manque pas de trop
    amitiés