Bonjour . N'oubliez pas de commandez vos bûches glacé ou crème . Le magasin sera ouvert le lundi 25 décembre et le lundi 1 janvier et sera fermé le mardi 26 décembre et le mardi 2 janvier merci Bonne fêtes a tous

L' Ardéchoise

La coupe ardéchoise est la spécialité glacée à base de crème de marron.

Les ingrédients :
- Crème de marron,
- Glace à la vanille,
- Crème chantilly,
- Copeaux de chocolat noir.

Garnissez le fond d'une coupe à glace de crème de marron, ajoutez 2 boules de glace à la vanille, recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez enfin avec les copeaux de chocolat.

Vous pouvez également ajouter des éclats de marrons glacés, ou encore remplacer les copeaux de chocolat noir par des pépites de chocolat.

Bonne dégustation !


Une variante appelée coupe Cévenole consiste à remplacer la crème de marron par de la glace à la châtaigne.

 

 

Jacques Caglio sur

Ardèche

  • 1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Commentaires

  • Sousou
    • 1. Sousou Le mercredi, 13 Janvier 2016
    Bonsoir mon ami Jacques, je te souhaite une excellente soirée
    Bisous
  • josette
    • 2. josette Le mardi, 12 Janvier 2016
    tu sais que j'ai testée ta coupe ardéchoise,c'est divinement bon!!
    bisous