Pâtisserie Caglio pâtissier Caglio Jacques

Vacherin glacer 12 personnes

Vacherin glacé 12 personnes

Jacques Caglio Par Le lundi, 18 juillet 2016 à 15:47 6

Vacherin glacer 12 personnesVacherin glacer 12 personnesVacherin glacer 12 personnesVacherin glacer 12 personnes

Vacherin glacer 12 personnes

Glaces maison : meringues ; chantilly ; décores .

 

Ef1b8ce4

La Coupe Ardéchoise

La Coupe Ardéchoise

 

La coupe ardéchoise est la spécialité glacée à base de crême de marron.


Les ingrédients :

- Crème de marron
- Glace à la vanille
- Crème chantilly
- Copeaux de chocolat noir


Garnissez le fond d'une coupe à glace de crême de marron, ajoutez 2 boules de glace à la vanille, recouvrez ensuite de crême chantilly et saupoudrez enfin avec les copeaux de chocolat.
Vous pouvez également ajouter des éclats de marrons glacés, ou encore remplacer les copeaux de chocolat noir par des pépites de chocolat. Une variante appelée coupe Cévenole consiste à remplacer la crème de marron par de la glace à la châtaigne.

Bonne dégustation !

Commentaires

  • josette

    1 josette Le vendredi, 29 juillet 2016

    bonjour jacques,je passe te souhaiter un très bon week-end! bisous
  • agnes

    2 agnes Le jeudi, 28 juillet 2016

    j hésite pour le parfum ....un délice c'est évident dans tous les cas biz
  • martine et tanya

    3 martine et tanya Le lundi, 25 juillet 2016

    Bonjour Jacques

    Un petit coucou pendant ma pause vacances blog, pour prendre de tes nouvelles.

    Nous profitons des belles balades avec ma Louve ( d'autant plus que le temps est
    magnifique )

    Passe une belle journée

    A bientôt

    Bisous tendresse

    Câlinous de mes z'animours

    Image

    martine
  • josette

    4 josette Le samedi, 23 juillet 2016

    bonjour jacques,je passe te souhaiter un très bon week-end!! bisous
  • martine et tanya

    5 martine et tanya Le jeudi, 21 juillet 2016

    coucou Jacques
    il est superbe ton vacherin glacé

    un tout grand merci à mes ami(es) étant passés sur mon article en hommage pour nos ami(es)
    Niçois

    mon petit passage pour te souhaiter une belle journée et un excellent week-end

    Bisous tendresse

    Câlinous de mes z'animours

    Image

    martine
  • josette

    6 josette Le mardi, 19 juillet 2016

    bonjour jacques,il est superbe ton vacherin et bien appétissant!! bisous

Ajouter un commentaire

Anti-spam