RECETTE CORNETS GLACES SANS GAUFRIER
2 blanc d’œufs
30 grammes beurre fondu
150 grammes farine
3 cuillerée a soupe de lait
150 grammes sucre en pondre
une cuillère a soupe de sucre vanillier
1 pincer de sel
gaufrette avec gaufrier (ma recette)
125 grammes farine
75 grammes sucre
1 cuillère à soupe sucre vanillier
2 œufs
10 grammes de levure
1 /2 carre d'eau lait ou lierre
1 pincer de sel
35 gramme beurre fondu
mettez dans une terrine la farine le sucre la levure le sel les œufs et le liquide petit à petit en délayent au fouet pour obtenir une pâte bien lisse ,ajouter le beurre fondu refroidi bien battre à nouveau ,laissez reposer une heure ces gaufres ce déguste nature chaude ou froide .aux chocolat ajoutez à la préparation de base 50 grammes de cacao .
ou !
COMMENT FAIRE DES CORNETS
Gauffrier, Préparez des Cornets de Glace, des Gaufres,site Amazone
Ajouter un commentaire