Crousti’Tartelette
Crousti’Tartelette Framboise Vanille
250 g de sucre
150 g de jaunes d’œufs
5 g de sel
375 g de farine
10 g de levure chimique
Crème pâtissière cliquez !
20 g de sucre
20 g de jaunes d’œufs
5 g d’Extrait de Vanille Bourbon
1 feuille de Gélatine
100 g de crème fouettée
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Framboises450 g de framboises fraîches
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Montage et finition
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Répartir la bavaroise à la Vanille Bourbon dans 15 mini-dômes en silicone. Injecter la compotée de framboise, à la poche sans douille et sans aller jusqu’au fond du moule, lisser la surface puis surgeler avant de démouler. Placer les mini-dômes de bavaroise à la Vanille Bourbon encore congelés sur une feuille de papier cuisson. . A l’aide d’une spatule, lisser le dessus des sablés breton avec de la crème pâtissière. Déposer sur chaque fond un mini-dôme au centre de chaque tartelette. Placer des framboises tout autour du mini-dôme .
Décorer avec un triangle de chocolat noir.
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