CROQUANT NOISETTE
TARTE LINZER
CRÈME BRULÉE AU CHOCOLAT
forêt noir
Macaron
Tartelettes figues framboises
LA CREME PARIS-BREST
PÂTE À CROISSANT
BISCUIT ROULÉ VIENNOIS CHOCOLAT
LA PÂTE À CHOUX
LE GÂTEAU TIRAMISU
RECETTE DE GAUFRES
créme aux beurres
NOUGAT DE MONTÉLIMAR
Bonbons pralinés
bûche glacée
LA TARTE À L'ORANGE
GIANDUJA
BISCUIT MOELLEUX AUX MARRONS GLACÉS
LA CRÈME DE MARRON
La bûche de Noël Pas à pas
Baguette
LA CRÈME DIPLOMATE AU CAFÉ
Douceur d’automne
CRÈME MONT -BLANC
LA CRÈME CHIBOUST CHOCOLAT
Bûche café
GANACHE CLÉMENTINE ET HUILE D'OLIVE
Terrine de pommes et châtaignes au sirop
PAIN D'ÉPICES
pain de mie
TARTE AUX POMMES ALSACIENNE
PÂTE À TARTINER AMANDES NOISETTES
Tartelettes à la figue
SABLÉS RECONSTITUÉS SANS GLUTEN
BISCUIT SABLÉ CACAO SANS GLUTEN
Crème renversée au caramel
Tarte aux pêches
Tarte aux cerises
Éclairs framboise
Tarte Zéphyr, fraise, basilic
BONBON CARAMEL VANILLE
Brioche pommes myrtilles
BISCUIT NOIX DE COCO
GÂTEAUX BROWNIE
Les Crosipat' Rocher
PÂTE À CIGARETTE
Tarte citron chocolatée
Brioche Mouna
Gâteau de semoule
Gâteau de Pâques au chocolat
Tartelette cabosse
Tarte à la rhubarbe
CAKE MARBRÉ
Bûche douceur
Roussillon au concentré d’abricot
Galettes aux marrons
LES CANNELÉS
LES CANNES DE SAINT NICOLAS
LE COULIS DE FRAMBOISE
LES MADELEINES
BISCUIT GÉNOISE
CRÈME DIPLOMATE VANILLE
BAVAROISE AU CITRON
Crêpe
LA PÂTE À CRÊPES
Gâteau
Brioche feuilletée
La Sangria
Fish and chips
LA PÂTE SABLÉE À LA CONFITURE
Fingers orange
Chausson aux pommes
recettes flexipan
TUILE À L'ORANGE
Mousse aux fruits de la passion
Entremets
Tarte aux poires
Kouglof
Coq au vin
Coeur douceur acidulée
Cassoulet
LA CHARLOTTE POIRE VANILLE
Galette des rois
Tuiles aux amandes
Cigarettes
Allumettes au fromage
Galette des Rois au chocolat !
Amandines
Gâteau des rois
Baba
Couronne des rois
Soufflé glacé à la mangue
Babka
BISCUIT SUCCÈS
FINANCIER ABRICOT
Pithiviers jambon fromage
omelette norvégienne à l'amande
Vol-au-vent au saumon fumé
extrait de citron
ORANGES ET CITRONS CONFITS
Tarte bressanne
Velouté de cresson au curry
Tourte de cabillaud aux légumes
Terrine d'escalopes de foie gras poêlées au chou
Petits pains au chocolat briochés
moelleux à l'orange
Bûche de Noël
Sablés de Noël
Bûche chocolat et passion
Galette des rois à la frangipane
Huîtres chaudes aux algues
Linguine aux Saint-Jacques
pigeon en croute de sel, condiment aux dattes
Velouté de potimarron coco, toasts de copeaux de foie gras en entrée
Pommes Dauphine
Pommes Duchesse
tourte de bœuf aux champignons
Soupe de châtaignes au gingembre.
filet de chapon farci au foie gras, laqué au miel
Saucisse à la vigneronne
Pâte à tartiner
salade de Saint-Jacques et topinambours
biscuit marguerite
Escargots
Bûche aux litchis
marronnier
Gâteau aux pommes et épices douces !
CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Tiramisu aux fruits de la passion
Tarte feuilletée amandine aux pommes
TARTE AU CHOCOLAT
sablées marguerite
mousse au chocolat noir
Myro
GLAÇAGE MIROIR BRILLANT CHOCOLAT
Chocolat chaud viennois
Petits-beurre :
Sablés viennois ou Spritz
Marquisette
Coquilles de noël
PAIN D’ÉPICES
Nougat maison
Bonbon chocolat
chocolat
Framboisier
LES CREMES ET LES MOUSSES
LES CRÈMES
LES CRÈMES citron
Mes lasagnes forestières aux cuisses de canard
Pain d'épices aux fruits confits
Tarte fine aux pommes
Maoche
Pithiviers
Gaufres
Confiture de Châtaignes
Vol-au-vent au boudin blanc
sablées
Velouté de potiron
Bûche Renne
Lapin de garenne en terrine
Tartelette aux pommes
Potage de pommes de terre
gâteau anniversaire Angelo
Squelettes d'halloween
Couscous
Velouté de courgettes
Tartine au fromage de chèvre
Saucisson en brioche à la lyonnaise.
Poire belle Hélène
Poires pochées & Poire Belle-Hélène
Cake
Cannelés de Bordeaux à la vanille
Cake fruits confits
TIRAMISU
Mousse au chocolat !
Magret de canard au poivre vert et gratin dauphinois !
La carotte en dessert
Potée de chou
Soupe de légumes
Bonjour !
Sandwich poulet-aubergine
bon dimanche / Pastis Bourrit
Madeleines
Praliné fait maison
Paris-Brest
La Vraie Tarte Tropézienne
croissants Jambons
Saucisses feuilletées