Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

BISCUIT SUCCÈS

INGREDIENTS

FOND DE SUCCÈS

Blancs d'œufs 80 gr
Sucre en poudre 43 gr
Sucre glace 65 gr
Poudre noisettes 32 gr
Poudre d'amandes 32 gr
Farine 18 gr
Beurre fondu froid 15 gr

PROCEDURE

01/

Faire une meringue avec les blancs
et le sucre en poudre

02/

Tamiser ensemble toutes les
poudres. Puis mélanger les poudres
à la meringue délicatement

03/

Ajouter le beurre fondu froid

04/

Pocher sur une feuille de papier
cuisson, deux disques de 18 cm de
diamètre avec une douille de 10.
Puis parsemer d'amande effilées
ou de noisettes concassées et de
sucre glace

05/

Mettre à cuire à 190C°/200 C°
10/13 Minutes

CONSIGNES

Utilisez une douille de 10 pour
pocher deux cercles de 18 cm de
diamètre

Vous pouvez garnir les deux
disques de crème mousseline au
praliné noisettes ou pistaches

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