INGREDIENTS
FOND DE SUCCÈS
Blancs d'œufs 80 gr
Sucre en poudre 43 gr
Sucre glace 65 gr
Poudre noisettes 32 gr
Poudre d'amandes 32 gr
Farine 18 gr
Beurre fondu froid 15 gr
PROCEDURE
01/
Faire une meringue avec les blancs
et le sucre en poudre
02/
Tamiser ensemble toutes les
poudres. Puis mélanger les poudres
à la meringue délicatement
03/
Ajouter le beurre fondu froid
04/
Pocher sur une feuille de papier
cuisson, deux disques de 18 cm de
diamètre avec une douille de 10.
Puis parsemer d'amande effilées
ou de noisettes concassées et de
sucre glace
05/
Mettre à cuire à 190C°/200 C°
10/13 Minutes
CONSIGNES
Utilisez une douille de 10 pour
pocher deux cercles de 18 cm de
diamètre
Vous pouvez garnir les deux
disques de crème mousseline au
praliné noisettes ou pistaches
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