Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

SABLÉS RECONSTITUÉS SANS GLUTEN

Ingrédients

LA PÂTE SABLÉE

AMIDON DE MAÏS (MAÏZENA) 125 GR
SUCRE MUSCOVADO 35 GR
POUDRE D'AMANDE BRUT 10 GR
BEURRE 50 GR
GLUCOSE 20 GR
LAIT DE COCO 25 GR

LE SABLÉ RECONSTITUÉE

PÂTE SABLÉE CUITE 120 GR
ZEST DE CITRON JAUNE QS*
ZESTE DE CITRON VERT QS*
BEURRE DE CACAO 23 GR

Préparation

LA PÂTE SABLÉE

SABLER TOUS LES INGRÉDIENTS. LAISSER
REPOSER 30 MINUTES AU FROID.
ABAISSER À 1.5 MM. CUIRE 20 MIN
ENVIRON À 160 C°

LE SABLÉ RECONSTITUÉ

METTRE LA PÂTE SABLÉE EN BRISURE AU
BATTEUR AVEC LA FEUILLE DU ROBOT, PUIS
AJOUTER LES ZESTES ET LE BEURRE DE
CACAO FONDU CHAUD. MOULER DES
PALETS DE 12 GR POUR UN DIAMÈTRE 5.5
CM

 

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