Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

BISCUIT MOELLEUX AUX MARRONS GLACÉS

Ingrédients

BEURRE 85 GR
CHOCOLAT LAIT 42 GR
OEUFS 93 GR
SUCRE 66 GR
FARINE DE CHÂTAIGNE 46GR
BRISURES DE MARRONS GLACÉS 77 GR

Préparation

MÉLANGER DOUCEMENT LE BEURRE
POMMADE ET LA CHOCOLAT AU LAIT
FONDU À 28 C°. INCORPORER LES OEUFS ET
LE SUCRE.
AJOUTER LA FARINE PRÉALABLEMENT
MÉLANGÉE AUX BRISURES DE MARRONX
CONFITS.
DÉPOSER DANS UN CERCLE À ENTREMET,
BEURRÉ ET FARINÉ, DE 18 CM DE DIAM.
CUIRE À 180 C° 12 MINUTES ENVIRON.

Commentaires

  • luna

    1 luna Le mardi, 25 avril 2023

    délicieux ton biscuit !!
    merci ! bonne journée Bizzz

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