Ingrédients
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
75 g de Pâte de marrons
4 œufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
100 g de Châtaignes d'Ardèche au sirop
30 g de noisettes
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Faire fondre le chocolat noir et le beurre. Les ajouter à la pâte de marron et bien mélanger.
Étape 3
Fouetter 1 œuf entier et 3 jaunes avec le sucre et réserver les blancs.
Étape 4
Ajouter le mélange au chocolat à la préparation, puis la farine.
Étape 5
Hacher grossièrement les châtaignes au sirop et les noisettes et les mélanger à la préparation. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Étape 6
Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et enfourner pendant 40 mn.
Étape 7
Laisser refroidir et déguster.

Ajouter un commentaire