Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

Brownie

Brownie marrons et noisettes

Ingrédients

200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre
75 g de Pâte de marrons
4 œufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
100 g de Châtaignes d'Ardèche au sirop
30 g de noisettes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Faire fondre le chocolat noir et le beurre. Les ajouter à la pâte de marron et bien mélanger.

Étape 3

Fouetter 1 œuf entier et 3 jaunes avec le sucre et réserver les blancs.

Étape 4

Ajouter le mélange au chocolat à la préparation, puis la farine.

Étape 5

Hacher grossièrement les châtaignes au sirop et les noisettes et les mélanger à la préparation. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Étape 6

Verser la pâte dans un moule rectangulaire beurré et enfourner pendant 40 mn.

Étape 7

Laisser refroidir et déguster.

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