Pâtisserie confiseur glacier Caglio Jacques patissiercaglio.fr

sorbet fraises 9

sorbet fraises

Jacques Caglio Par Le jeudi, 24 juin 2021 à 11:38 0

sorbet fraises 1sorbet fraises 2sorbet fraises 3sorbet fraises 4sorbet fraises 5sorbet fraises 6sorbet fraises 7sorbet fraises 8sorbet fraises 9

Sorbet à la fraise

Ingrédients pour 1 litre :

180 g de sucre

60 g de glucose

80 g d'eau

680 g de fraises

Rassembler dans une casserole le sucre, le glucose et l'eau. Porter à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit fondu et forme un sirop.

Mixer les fraises et les ajouter au sirop.

Verser la préparation dans la turbine à glace.

Sangler jusqu'à ce que l'appareil commence à prendre...

...et devienne sorbet.

Au terme du sanglage...

...débarrasser dans un récipient et réserver au congélateur.

Ajouter un commentaire

Anti-spam