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Glace ardeche  Caglio

Verrine de sorbet

Jacques Caglio Par Le mercredi, 19 octobre 2022 à 09:01 1

Ingrédients pour Verrine de sorbet

1 ananas frais

Meringues :

  • Dressage :

  • quelques baies de fruits rouges

  • un morceau d'ananas avec la peau

quelques Crispearls au chocolat blanc, au chocolat au lait et au chocolat noir

Tremper délicatement la pointe des meringues dans le chocolat fondu au four micro-ondes.

Bien faire s'égoutter l'excédent de chocolat.

Parsemer sur le dessus quelques Crispearls aux 3 chocolats. Réserver dans un endroit frais.

Préparer un petit triangle d'ananas avec la peau. L'inciser et l'emboîter sur la tranche du plat de service.

Découper le restant de l'ananas en petits cubes.

Avec une cuillère à glace, former 2 ou 3 boules de sorbet par assiette.

Les disposer dans l'assiette de service de votre choix.

Agrémenter le dressage de meringues chocolatées...

...et de baies de fruits rouges. Servir immédiatement.

 

Verrine de sorbet

Verrine de sorbet

Verrine de sorbet

Verrine de sorbet

 

Meringues :

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Commentaires

  • agnes

    1 agnes Le mardi, 02 septembre 2014

    que de belles et appétissants tartes biz

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