Ingrédients pour Poires pochées au sirop léger :
- 3 poires
- 1 litre d'eau
- 250 g de sucre
- 2 gousses de vanille
Verser le sucre en poudre dans l'eau.
Ajouter les gousses de vanille coupées en deux dans le sens de la longueur...
...et porter à ébullition.
Peler les poires.
Les couper en deux et retirer le cœur.
Disposer délicatement les fruits dans le sirop bouillant...
...et laisser cuire à frémissement 10 à 15 minutes selon la fermeté d'origine des fruits. Au terme de la cuisson, couper le feu et laisser refroidir les fruits dans le sirop.
Commentaires
1 fraizy Le mercredi, 04 mars 2015
2 agnes Le mardi, 11 novembre 2014
passe une belle soirée b iz
3 briguitta59 Le lundi, 10 novembre 2014
comment vas tu
sublime tes deux desert gourmand la poire pour moi est un de mes fruits préférés alors oui aux deux
big bisous
4 josiane Le dimanche, 09 novembre 2014
Bisous pour une bonne soirée